Заказать скрипт
|
|
CHS8 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Администраторы
*Будущий машинист ЧС8*
| Вы можете тут заказать скрипт и кто-нибудь сделает вам его. Заявка: 1. Суть скрипта 2. Что будет делать скрипт? 3. Желательное качество скрипта.
На нашем сайте акция "Пригласи друга и получи деньги на мобильный". Подробнее в самом верхнем разделе форума.
|
|
| |
easy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
Пользователи
Рядовой
| Можешь сделать отлично скрипт для онлайн кинотетра
|
|
| |
CHS8 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:21 | Сообщение # 3 |
Администраторы
*Будущий машинист ЧС8*
| Я делаю только мелкие скрипты. О таком попроси или ModaLa или Никиту Ноака(17_again) скайп.
На нашем сайте акция "Пригласи друга и получи деньги на мобильный". Подробнее в самом верхнем разделе форума.
|
|
| |
OleGStaR | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
Пользователи
Рядовой
| Можеш зделать личный кабинет на сайт? Заранее спасибо!!!
|
|
| |
CHS8 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
Администраторы
*Будущий машинист ЧС8*
| Страница пользователя или мини-профиль !?
|
|
| |
AZaRt[Adm] | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
Пользователи
Рядовой
| 1. Аудио скрипт 2. При вставке в $OTHER1$, скрипт бует автоматический делать эту ссылку *.mp3 воиспроизвоимой - чтобы можно было нажать, и аудил влизпроизвело. Можно сказать аудиоплеер, для определённого трека(ссылка на который указана придобавки ности). 3. Отличное
|
|
| |
noder | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
Пользователи
Рядовой
| Сделайте мне такое плиз: 1)Может кто-нибудь помочь сделать так,чтобы на сайте было несколько модераторов нескольких разделов(например модер раздела видео может проверять только видео,модер раздела темы может проверять только темы,а главный модератор может проверять любые разделы) 2)Может кто-нибудь мне помочь создать бота для мини-чата.Только чтобы на определенные фразы пользователя он отвечал свои фразы. 3)Может мне кто-нибудь помочь создать быструю форму загрузки контента как на beeset.ru.
|
|
| |
-GroO_vE | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:21 | Сообщение # 8 |
Пользователи
Рядовой
| МНЕ НУЖЕН СКРИПТ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ДРУЗЬЯ СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ ПИШИТЕ НЕ ДОДЕЛАННЫЕ СКРЕПТЫ !!! плиззззз скажите буду ждать!
|
|
| |
(((Den4ik))) | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:11 | Сообщение # 9 |
Пользователи
Рядовой
| Люди помогите мне нужно переделать или даже доделать один скрипт мой скайп denis12747
|
|
| |